成功榮耀 > 國際總裁

國際總裁 - 吳玲玉

成功分享:

       我本身從事零售通路,過去我也做過許多不同類型的事業,當然對於希望人生色彩豐富的我也嘗試著從事傳銷業。過去在懵懂的時候接觸,到現在的了解後我對於這人生有了不同規畫的藍圖。但是在從事一份好的事業上,大部分在我接觸過的公司都有它的特點,以及不同的經營特色也有它不同的優勢。可是在做為志業上一直都好像缺少了什麼,所以我一直都沒辦法真正的全力以赴。

       偶然的機會下我接觸到了樂達事業,對於產品的感動自然不在話下。而且對於事業的制度寬廣度讓我眼睛為之一亮,讓我想要好好的更深入了解這個事業的不同,我才了解到樂達事業是以開創新的使用感受,關注現代人的需求為導向,對於需求以及體驗方面著墨的比較深入。蘋果創辦人「賈伯斯」 曾經說過類似的話:「我並不是創造科技,我只是賦予了這個科技新的使用方式與生命。」

       當我開始從事樂達事業,我越是深入了解制度越是對他深深著迷,他就像是太極環環相扣,讓我更有信心的幫助別人成功。在公司的學習日子中,我看到了許多不同的故事以及相同的感動。促使我推動樂達事業,並且決定將它訂為我人生的志業。
返回列表